top of page

Minha história

Desde 2002, presto consultoria gastronômica para restaurantes, bares, cafés e casas noturnas. A consultoria estrutura o negócio como um todo, abrangendo elaboração de cardápio, ficha técnica e padronização dos pratos, montagem da cozinha, escolha de utensílios, contratação e treinamento de equipe.

 

Entre meus clientes estão casas de sucesso como o Barê, Tartuferia San Paolo, Pop Art, Sarrasin, Restaurante Arábia, O Pasquim Bar e Prosa, Living HNK, Família Gagliasso (Rio de janeiro), Café La Plage (Guarujá), Bar Aurora, Boteco Ferraz, Bom Café, Kanji, Restaurante Dona Florinda, Madhu Culinária Indiana, Mandamentos Bar (São Luis do Maranhão), Bikkini Barista (Santos), Brasilina (em NYC), padaria Merci, North Grill, New York Burger e O Pote.

 

Faço muitas viagens, nacionais e internacionais, para pesquisar tendências e trazer as melhores idéias e referências para meus clientes.

 

Sou contratada também para posicionar marcas no mercado de luxo, inserindo os produtos no mundo da alta gastronomia através de um planejamento cuidadoso, como no caso do Gelato Diletto, chocolates Valrhona e o site de reservas Grubster. O sucesso desses trabalhos deve-se aos vários contatos e à 

credibilidade que tenho no ramo gastronômico.

bottom of page