Minha história
Consultoria Gastronômica de Excelência para Restaurantes e Marcas de Luxo
Desde 2002, atuo como consultora gastronômica para restaurantes, bares, cafés e casas noturnas, ajudando a estruturar negócios de sucesso em todo o Brasil e no exterior. Minha consultoria abrange todos os aspectos necessários para o desenvolvimento completo de um estabelecimento, incluindo a elaboração de cardápios, ficha técnica e padronização de pratos, montagem de cozinhas profissionais, seleção de utensílios e contratação e treinamento de equipes.
Ao longo desses anos, tive o privilégio de trabalhar com algumas das casas mais renomadas do mercado, como Barê, Tartuferia San Paolo, Pop Art, Sarrasin, Restaurante Arábia, O Pasquim Bar e Prosa, Living HNK, Café La Plage (Guarujá), entre muitos outros em todo o Brasil e no exterior. Cada projeto reflete a dedicação em transformar conceitos em experiências únicas para os clientes.
Para oferecer sempre as melhores referências, realizo viagens frequentes, nacionais e internacionais, em busca de tendências gastronômicas e ideias inovadoras que possam beneficiar meus clientes.
Além disso, também sou contratada para o posicionamento de marcas no mercado de luxo, como foi o caso de Gelato Diletto, chocolates Valrhona e o site de reservas Grubster. Esse trabalho envolve um planejamento cuidadoso para inserir produtos no universo da alta gastronomia, garantindo resultados sustentáveis e o reconhecimento de marcas exclusivas. O sucesso desses projetos reflete a credibilidade que construí no setor e a rede de contatos que cultivo ao longo de anos de experiência.