top of page
Empresário do setor gastronômico elogiando a consultoria de Fernanda Cestari em depoimento sobre crescimento do negócio.

"Uma profissional excelente, muito comprometida com o cliente. Também muito antenada com as tendências da gastronomia nacional e internacional. Fizemos diversos trabalhos juntos, todos com excelência. O nosso mais recente foi a Tartuferia San Paolo nos Jardins, onde a Fernanda deixou uma equipe muito bem treinada e uma operação eficiente."
 

Lalo Zanini
Restaurateur e sócio da Tartuferia San Paolo

Proprietário de restaurante compartilhando depoimento sobre o impacto positivo da consultoria gastronômica no seu negócio.

"Sou fundador do Grubster e procurei a Fernanda para fazer um trabalho de consultoria e posicionamento, pois queria realizar minha operação de forma legítima e coerente com o mercado da gastronomia. O resultado foi tão positivo que hoje ela faz parte do time!"


Pedro de Conti - Grubster

Chef de cozinha dando depoimento sobre os benefícios da consultoria gastronômica para a organização e sucesso do restaurante.

“A Fernanda Cestari é uma profissional com expertise, ótimas referências e de um comprometimento ímpar. Atuar como parceiro da Fernanda é um prazer para mim, pois a confiança mútua que temos é essencial para o 

desenvolvimento de idéias e soluções para nossos clientes, resultando 

sempre em trabalhos de alto nível. She rocks!”

 

Chef Rodrigo Saraiva

Cliente satisfeito desfrutando de refeição em restaurante transformado pela consultoria gastronômica de Fernanda Cestari.

"Entrando pela primeira vez no mercado gastronómico, com um produto novo em São Paulo, quando começamos a Pop Art, nos enfrentamos com um mundo de opções, perguntas e caminhos alternativos. Fernanda nos ligou à terra brasileira. Nós tínhamos o expertise de produto e marca, tínhamos a estratégia de entrada, mas ela foi o link para fazer com que essas ideias e planos aterrizarem e acontecerem." 

 

Natasha e Thalia Pedrotti

Socias da Pop Art

bottom of page