A CONSULTORIA

Pré-abertura
  • Orientação na criação do conceito do negócio

  • Auxílio na busca do ponto ideal para aluguel (ou compra) de acordo com conceito e público alvo

  • Auxílio na avaliação do valor das luvas e do aluguel

  • Indicação do melhor caminho para obtenção de alvarás e licenças de funcionamento

  • Orientação no desenvolvimento do lay-out de cozinha, bar e área operacional, juntamente com o arquiteto responsável

  • Orientação na escolha de profissionais como: arquiteto, designer, fornecedor de equipamentos de cozinha, assessoria de imprensa, etc.

 

Gastronomia
  • Elaboração de cardápio

  • Degustação e padronização dos pratos

  • Elaboração da lista de compras

  • Orientação na compra de utensílios e equipamentos

  • Orientação na seleção de funcionários

  • Divisão de tarefas e treinamento da equipe


Nutrição
  • Treinamento de higiene e manipulação de alimentos

  • Elaboração de roteiro de atividades dos colaboradores

  • Planilha de escala de serviços

  • Supervisão do pré-preparo e preparo dos alimentos

  • Treinamento de funcionários quanto ao recebimento, armazenamento,

  • Organização e validade dos produtos de acordo com as particularidades do estabelecimento.

  • Elaboração de fichas técnicas


Salão e bar
  • Contratação da equipe

  • Treinamento prático e teórico

  • Desenvolvimento da carta de bebidas

  • Interface do salão com cozinha

  • Definição de escala dos funcionários

  • Orientação no operacional de funcionamento da casa (check-list de abertura e fechamento)

  • Orientação na montagem do salão