A CONSULTORIA
Pré-abertura
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Orientação na criação do conceito do negócio
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Auxílio na busca do ponto ideal para aluguel (ou compra) de acordo com conceito e público alvo
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Auxílio na avaliação do valor das luvas e do aluguel
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Indicação do melhor caminho para obtenção de alvarás e licenças de funcionamento
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Orientação no desenvolvimento do lay-out de cozinha, bar e área operacional, juntamente com o arquiteto responsável
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Orientação na escolha de profissionais como: arquiteto, designer, fornecedor de equipamentos de cozinha, assessoria de imprensa, etc.
Gastronomia
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Elaboração de cardápio
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Degustação e padronização dos pratos
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Elaboração da lista de compras
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Orientação na compra de utensílios e equipamentos
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Orientação na seleção de funcionários
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Divisão de tarefas e treinamento da equipe
Nutrição
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Treinamento de higiene e manipulação de alimentos
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Elaboração de roteiro de atividades dos colaboradores
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Planilha de escala de serviços
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Supervisão do pré-preparo e preparo dos alimentos
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Treinamento de funcionários quanto ao recebimento, armazenamento,
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Organização e validade dos produtos de acordo com as particularidades do estabelecimento.
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Elaboração de fichas técnicas
Salão e bar
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Contratação da equipe
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Treinamento prático e teórico
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Desenvolvimento da carta de bebidas
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Interface do salão com cozinha
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Definição de escala dos funcionários
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Orientação no operacional de funcionamento da casa (check-list de abertura e fechamento)
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Orientação na montagem do salão